首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

民企服务队:优化营商环境 服务企业不打烊

临沂新闻

民企服务队:优化营商环境 服务企业不打烊

自去年以来,扎根基层的民企服务队以优化营商环境为契机,积极作为、多措并举,服务民营企业高质量发展。

临近年跟,中印科技创新园区的会议室特别热闹,通过经开区民企服务2队的多方协调,园区60亩土地的权籍调查工作将盖章验收,这样春节后,企业就能正常办理不动产权证了。

权籍调查过程繁琐,流程较多。如果企业单独去办理,正常也需要8个工作日,服务队了解情况后,主动对接涉及到的村委、街道、企业和部门,相关负责人带着公章来到企业,现场确认盖章,半天功夫就把问题解决了。

目前我市有22支民营企业高质量发展服务队 和16支国有企业高质量发展服务队,入驻企业半年来,服务队以调研为基础,摸透企业实情,把握相关政策,推动企业高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0