首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

孟庆斌在临沂代表团审议时强调:抓住机遇 乘势而上 努力为全省大局多作贡献

核心提示: 1月18日下午,市委副书记、市长孟庆斌在临沂代表团审议龚正省长所作的政府工作报告。

市长报道集

孟庆斌在临沂代表团审议时强调:抓住机遇 乘势而上 努力为全省大局多作贡献

1月18日下午,市委副书记、市长孟庆斌在临沂代表团审议龚正省长所作的政府工作报告。

孟庆斌认为,报告总结去年工作实事求是,部署今年任务精准科学,是一个令人鼓舞、催人奋进的好报告。过去一年,是全省上下攻坚克难、砥砺奋进,取得极不平凡成绩的一年。面对严峻复杂的国内外形势,面对经济转型的强烈阵痛,省委、省政府沉着应对、科学决策,创新实施八大战略,推出了一系列含金量高的新招实招,办成了一系列打基础、管长远的大事要事,推动全省经济社会发生了一系列积极向好的变化,极大地增强了全省人民“走在前列、全面开创”的信心。

孟庆斌说,省委经济工作会将鲁南经济圈列入全省重大战略,为临沂推进高质量发展带来了新的重大机遇,全市上下欢欣鼓舞、干劲倍增。在新的一年,我们完全有能力、有信心把临沂的事情办得更好。要按照省委经济工作会、本次人代会的部署和家义书记的要求,抓住机遇、乘势而上,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,努力为全省大局多作贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0