首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

王玉君在临沂代表团审议时强调:以大项目好项目支撑高质量发展 努力在鲁南经济圈中走在前列

核心提示: 18日下午,市委书记王玉君在与临沂代表团代表一起审议龚正省长所作的政府工作报告时强调,要坚决贯彻这次省“两会”精神,特别是家义书记在临沂团的讲话要求,在多重目标中寻求动态平衡,在高质量发展中实现系统优化,完成全面建成小康社会和“十三五”规划目标。

市委书记报道集

王玉君在临沂代表团审议时强调:以大项目好项目支撑高质量发展 努力在鲁南经济圈中走在前列

18日下午,市委书记王玉君在与临沂代表团代表一起审议龚正省长所作的政府工作报告时强调,要坚决贯彻这次省“两会”精神,特别是家义书记在临沂团的讲话要求,在多重目标中寻求动态平衡,在高质量发展中实现系统优化,完成全面建成小康社会和“十三五”规划目标。

王玉君认为,报告文风朴实、思路清晰,重点突出、措施有力,呈现出贯彻中央决策坚决有力、总结成绩振奋人心、谋划思路清晰明确、自身建设严实高效等特点,是一个凝聚共识、催人奋进的好报告。

王玉君指出,在省委、省政府的坚强领导下,在省直各部门的关心支持下,去年临沂以“工作落实年”“改革推进年”为抓手,深入开展“七赛七比”,突出政治统领、抓实主题教育,突出动能转换、抓实十优产业,突出改革创新、抓实流程再造,突出沂蒙特色、抓实乡村振兴,突出管党治党、抓实基层基础,突出底线思维、抓实短板弱项,解放思想求突破、凝心聚力快发展,经济社会保持平稳健康发展态势。

王玉君强调,2020年是全面建成小康社会、实现“十三五”规划目标和新旧动能转换初见成效的决战决胜之年,也是省委确定的“重点工作攻坚年”。要按照“1394”工作思路,聚焦重点、集中攻坚,以大项目、好项目支撑高质量发展,努力在鲁南经济圈中走在前列。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0