首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【新闻特写】文艺送下乡 百姓乐开花

核心提示: 昨天,由临沂市广播电视台主办的“乡村振兴 文化先行”送文艺下乡主题活动在兰陵县向城镇张屯村举行,一个个精心编排的节目为老百姓送来了新年的欢乐和祝福。

临沂新闻

【新闻特写】文艺送下乡 百姓乐开花

昨天,由临沂市广播电视台主办的“乡村振兴 文化先行”送文艺下乡主题活动在兰陵县向城镇张屯村举行,一个个精心编排的节目为老百姓送来了新年的欢乐和祝福。

冬日的寒风并没有阻挡张屯村村民的热情,在村里的小广场,前来看节目的村民挤得满满当当。由临沂市广播电视台编排的歌舞、小品等节目让现场的观众沉浸其中,而村民们自导自演的广场舞也将活动气氛推向了高潮。

兰陵县向城镇张屯村村民 田静:生活丰富了不少,而且过年更有年的气氛了。

兰陵县向城镇张屯村村民庄廷行:现在看这台晚会就给过大年一样,很好,非常高兴也非常满意。

活动现场,13个精心编排的节目给村民们带来一场精彩丰富的文化大餐。看到村民们脸上开心的笑容,对口帮扶张屯村的兰陵县乡村振兴服务队五队队员们也感到非常欣慰。为表彰先进,服务队还组织对服务村的33名先进典型进行了表彰。

兰陵县乡村振兴服务队5队副队长 张玉娟:想通过这种形式丰富村民的文化生活,给村民送去一场丰富的文化盛宴,让村民的春节过得更加的热闹和丰富多彩,也同时推动乡村文化振兴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0