首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

省十三届人大三次会议临沂代表团临时党支部成立

核心提示: 今天上午,省十三届人大三次会议临沂代表团召开代表中的中共党员会议,传达省“两会”中共党员负责人会议精神,成立临时党支部。会议选举王玉君为党支部书记,孟庆斌、杜德昌为副书记,刘兴明、刘淑秀、于晓东、蒋万云为支部委员。市委书记王玉君主持会议。

市委书记报道集

省十三届人大三次会议临沂代表团临时党支部成立

今天上午,省十三届人大三次会议临沂代表团召开代表中的中共党员会议,传达省“两会”中共党员负责人会议精神,成立临时党支部。会议选举王玉君为党支部书记,孟庆斌、杜德昌为副书记,刘兴明、刘淑秀、于晓东、蒋万云为支部委员。市委书记王玉君主持会议。

王玉君要求,全体党员代表要提高认识,增强开好会议的政治责任感,充分认识自身肩负的神圣职责和庄严使命,切实发挥共产党员模范带头作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带动全体代表认真履行职责,确保会议顺利进行。要端正态度,带头履行好各项职责,充分发挥自身优势,从党的事业出发、从人民群众的利益出发、从全省改革发展稳定的大局出发,讲政治、讲党性、讲大局、讲纪律,以自己的模范行动影响和带动其他代表,圆满完成大会的各项任务。要加强领导,模范遵守会议各项规定和要求,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度开好会,树立临沂代表团的良好形象,真正把这次会议开成一个民主团结、求真务实、开拓奋进的大会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0