首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【优化营商环境 实现高质量发展】临沂:坚决打赢优化营商环境硬仗

核心提示: 优化营商环境是推动高质量发展的生命线,日前召开的全市优化营商环境大会持续引发热议,大家纷纷表示,要以踏石留印、抓铁有痕的力度,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,助推新时代大美新临沂高质量发展。请听报道:

临沂新闻

【优化营商环境 实现高质量发展】临沂:坚决打赢优化营商环境硬仗

优化营商环境是推动高质量发展的生命线,日前召开的全市优化营商环境大会持续引发热议,大家纷纷表示,要以踏石留印、抓铁有痕的力度,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,助推新时代大美新临沂高质量发展。请听报道:

郯城县李庄镇党委书记 石启立:在优化营商环境上,坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干。瞄准重点工作,搭建“筑巢引凤”平台。大力实施全程代办制,提供“全链条”“全天候”“一对一”“一条龙”服务,真正开辟好项目建设的无障碍“绿色通道”。

蒙阴县经济开发区党工委书记 公茂栋;我们将认真做实市、县优化营商大会精神,切实抓好落实。牢固树立尊商、重商、亲商、富商的服务意识,按照打造“六更”营商环境要求,对项目落地、手续办理实施包办、代办等服务,进一步提升服务水平。

兰陵县发改局党组成员、重点项目服务中心主任  朱怀林:深入企业和项目搞好调研,服务企业,切实帮助企业解决生产、经营.、项目建设中所存在的实际困难和问题,当好服务员和店小二。

山东东宇建陶有限公司董事长 赵怀阳:希望政府对罗庄建陶行业制定一个长远的发展规划,让我们现有的建陶企业实现高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0