首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协十五届十四次常委会召开

核心提示: 今天下午,市政协十五届十四次常委会议召开。市政协主席徐涛出席会议。市委常委、常务副市长侯晓滨到会就市政府工作报告(征求意见稿)起草情况作说明,市政协副主席尹长友、李凤兰、谭庆功、李宗涛、张艳丽及秘书长参加。

政务直通

市政协十五届十四次常委会召开

今天下午,市政协十五届十四次常委会议召开。市政协主席徐涛出席会议。市委常委、常务副市长侯晓滨到会就市政府工作报告(征求意见稿)起草情况作说明,市政协副主席尹长友、李凤兰、谭庆功、李宗涛、张艳丽及秘书长参加。

会议讨论了市政府工作报告(征求意见稿);审议通过了关于召开政协第十五届临沂市委员会第四次会议的决定;审议通过了政协第十五届临沂市委员会第四次会议议程、日程(草案);审议通过了政协第十五届临沂市委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单,常委轮值名单,各组召集人名单,列席人员(单位)范围;审议通过了政协第十五届临沂市委员会常务委员会工作报告并推举报告人;审议通过了政协第十五届临沂市委员会常务委员会关于市政协十五届三次会议以来提案工作情况的报告并推举报告人;审议通过了政协第十五届临沂市委员会2020年协商计划(草案);审议通过了《政协临沂市委员会提案工作条例》;审议通过了有关人事事项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0