首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂:优化营商环境 助力实体经济发展

临沂新闻

临沂:优化营商环境 助力实体经济发展

营商环境是企业生存发展的土壤,关乎高质量发展,关乎区域竞争力。全市优化营商环境大会召开后,各级政府与企业家加强政企沟通,提升公共服务效能,进一步优化营商环境。

刘振超 兰山区义堂镇党委书记:在前期已经制定园区标准,园区流程的基础上,设立土地项目手续,项目建设三个专班,做企业的店小二,全力保障服务企业到园区落得下,落得好,落得快。

黄继东 苍山蔬菜产业集团董事长 总经理:结合企业实际在项目建设当中将和职能部门多沟通,争取项目手续尽早完成,在运营中立足实际 对于全县的蔬菜转型升级作出企业应做的贡献。

黄付军 山东筑中新材料有限公司总经理:2020年我们二期的主体工程基本完工,希望相关部门给与消防、安全、环保相关手续能够加快审批流程,使企业能够早日投入生产。

任建辉 山东宏旺集团常务副总经理:对民营企业给予更多的政策上的支持和帮助,山东宏旺也将以四期(不锈钢)精加工建设为契机,更好地做好产业升级,为临沂地区的经济建设贡献自己的力量。

杨玉侠 临沂臻丽服饰有限公司办公室主任:2020年希望政府给我们企业提供更多的优惠政策,通过举办人才招聘会,在郯城举办服装展销会,助力我们企业更好的发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0