首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

【问政追踪】莒南:现场督导 解决农业面源污染问题

核心提示: 本期《问政临沂》报道了莒南县一些地方地膜无回收、大棚和田间地头周边农药废弃物无回收的问题,市农业农村局督导组赶赴现场督导解决。

县区新闻

【问政追踪】莒南:现场督导 解决农业面源污染问题

本期《问政临沂》报道了莒南县一些地方地膜无回收、大棚和田间地头周边农药废弃物无回收的问题,市农业农村局督导组赶赴现场督导解决。

针对《问政临沂》报道的问题,督导组进行实地勘察,会同莒南县农业农村局召开整改会议,进一步排查问题,对地膜无回收、大棚和田间地头周边农药废弃物无回收等问题进行安排部署。

莒南县农业农村局局长闫家界:加大宣传力度让群众人人参与,参与整治这项工作,加大财政支持力度,财政拿出专款用于倾斜于这项工作的整治,部门形成合力全力推进,年后农业农村局作为牵头部门抓好督导检查,让这项工作今年迅速完成,全面整改。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0