首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂:夯基蓄势 激发营商环境新活力

临沂新闻

临沂:夯基蓄势 激发营商环境新活力

1月10日召开的全市优化营商环境大会,向全市发出了全面优化营商环境,推动经济高质量发展的动员令。与会人员表示,要坚持改革创新创优、服务企业到位到家,着力提升城市“软实力”和核心竞争力,促进营商环境实现新突破。

兰山区义堂镇党委书记刘振超:在前期已经制定园区标准,园区流程的基础上,设立土地项目手续,项目建设三个专班,做企业的店小二,全力保障服务企业到园区落得下,落得好,落得快。

河东区市场监管局局长张立强:一是全面落实会议精神,进一步优化政务环境 二是突出问题导向,营造尊商、护商的浓厚氛围,三是全面抓好问题整改,使全区的营商环境在提高更优化。

临沭县临沭街道党工委副书记、办事处主任高冬子:用心用力用情,抓实抓好营商环境整治,切实提高政府服务市场的能力,着力打造高效透明的政务环境,公平正义的法治环境,开放公平的市场环境,让企业和群众拥有实实在在的获得感。

郯城县红花镇镇长赵安:在下一步的招商过程当中,我们既要着眼于产业的布局,也要着眼于新兴产业的建链补链这项工作,争取把基层的镇域经济发展的更好。

费县行政审批服务局副局长于:下一步要对标先进,流程再造,精简审批,优化服务,大力推行“一窗受理、一次办好”改革,着力破解人民群众遇到的难点、痛点、堵点问题,打造一流营商环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0