首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

徐涛走访慰问困难党员和贫困群众

核心提示: 10日下午,市政协主席徐涛到临沂高新区西磊石村,走访慰问生活困难党员和贫困群众,送上慰问金和生活用品,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

政务直通

徐涛走访慰问困难党员和贫困群众

10日下午,市政协主席徐涛到临沂高新区西磊石村,走访慰问生活困难党员和贫困群众,送上慰问金和生活用品,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

在困难党员钱志瑞家中,徐涛详细了解老人的身体、生活状况及惠民保障政策落实情况,鼓励他要坚定信心,以乐观积极的心态面对困难。

随后,徐涛看望了了五保户钱德荣和钱圣义,同他们面对面交谈、心贴心交流,叮嘱当地干部要时刻把群众冷暖挂在心头,积极寻找增加困难群众收入的长效办法,切实改善他们的生活。

走访中,徐涛还详细了解当地的乡村振兴产业项目,并听取市政协驻村第一书记工作情况汇报及下步工作打算。他要求,驻村“第一书记”要加强农村基层组织建设,为实现乡村振兴提供动力引擎。因地制宜发展特色产业,促进集体、农户双增收。积极与电商、创客合作,增加产品附加值,拉长产业链,推动特色产业更好发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0