首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

独家专访2020山东春晚艺术指导李军:神仙打架!龚琳娜腾格尔要唱山东民歌

社会新闻

独家专访2020山东春晚艺术指导李军:神仙打架!龚琳娜腾格尔要唱山东民歌

“最爱中国年”2020山东春节联欢晚会将于大年二十九晚间在山东卫视播出。本次山东春晚歌舞类节目在充分结合山东元素的基础上,通过重组融合叠加等多种方式,呈现出有别于以往的全新面貌。这其中不仅有大家耳熟能详的流行经典,更有跨界混搭的“另类惊喜”,可谓看点十足。近日,闪电新闻记者独家专访了山东艺术学院舞蹈学院院长、2020山东春晚艺术指导李军。

微信截图_20200110105001

李军告诉记者,“一个是唱神曲的龚琳娜老师,一个是再普通的歌也能让他唱成神曲的腾格尔老师,把他们组成了一个组合, 而他们这个组合里还唱的是我们山东的民歌元素,融合到里面,希望这种组合方式能让大家看起来耳目一新 。很多元素我们是通过跨界融合叠加的方式,尽量是让它的色彩更多,层次更丰富,展现的方面也更全面一些。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0