首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

马上就办直通车 | 空置房收费过高 发改局调查落实

社会新闻

马上就办直通车 | 空置房收费过高 发改局调查落实

空置房,顾名思义就是买了房子但是闲置没人住,按照相关规定,对于空置房,物业收费往往都会减少一部分,在25号行风热线市发改委上线时就有是市民反映了空置房收费不合理的问题,一起去了解下。

下线之后,记者和兰山区发改局的工作人员来到了,位于北园路和工业大道交汇处金泰华城小区,见到了小区物业公司的工作人员。

在发改局工作人员检查相关资料的同时,物业经理告诉记者对于小区业主反映空置房收费不合理的事是不存在的,他们一直以来都是严格按照相关政策文件来收取的。

那么对于这位反映问题的业主的收费到底是否合理呢,经过现场检查后兰山区发改局的工作人员也进行了说明。

同时工作人员表示除了空置房,金泰华城小区的物业收费在发改局也进行了备案和公示,收费都是没有问题的。随后为了能让大家对于闲置房收费问题有更多的了解,兰山区发改局的工作人员也进行了详细的介绍。

对于空置房收费标准想必大家都已经清除了,当然如果有收费方面的疑问,市民可以在每个月25号,早7点半拨打行风热线,电话号码8116388,3126388。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0