首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

问政追踪 | 市农业农村局连夜部署《问政临沂》问题整改落实

临沂新闻

问政追踪 | 市农业农村局连夜部署《问政临沂》问题整改落实

1月6号晚上,第四期《问政临沂》直播节目结束后,市农业农村局连夜召开会议,针对电视问政中曝光的问题,落实工作措施、推动问题整改。

会上,市农业农村局主要负责同志全面梳理了节目中曝光的人居环境整治、农业面源污染、惠农政策落实、农业补贴发放、农田水利设施管护、生猪私屠滥宰等方面问题,深挖根源,找出症结,明确整改措施,成立了六个督导组,分别赶赴各地督促问题整改落实工作。

会议要求,各督导组要本着“谁督导谁负责”的原则,必须到点到位,深入督查。要找准原因,分析问题,梳理相关政策,拿出解决方案,对即知即改的问题要迅速落实整改,对整改难度较大、需长期整改的问题,要明确整改目标,列出整改台账,以最坚决的态度和最过硬的措施,找差距、补短板、抓落实,尽快将问题整改落实到位。要举一反三,以问题为导向,开展“美在乡村十日攻坚”行动,突出重点、拉网排查,建立长效机制,确保整改工作取得实效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0