首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【问政追踪】市卫生健康委迅速部署整改

临沂新闻

【问政追踪】市卫生健康委迅速部署整改

昨天晚上,第三期《问政临沂》问政市卫生健康委。节目结束后,市卫生健康委立即召开会议,安排部署整改工作。各县区政府分管领导、各县区卫生健康局、委直属单位党政主要负责同志及机关各科室参会。

会上,市卫生健康委主要负责人全面梳理了节目中曝光的一体化村卫生室建设、离岗乡医待遇发放、民营医疗机构乱象、非法行医以及群众看病就医难等五个方面的问题,并仔细分析了问题存在原因以及解决问题的措施。市卫生健康委成立了五个督导组,由班子成员带队,立即深入现场进行督察整改。

会议要求,要切实增强思想自觉和行动自觉,各督导组本着谁督导谁负责的原则,必须到点到位,深入督查。各县区和有关单位,要针对问题发生点,迅速拿出整改措施,对具备条件的,先行整改、马上整改;对于需要时间整改到位的,要列计划和时间表,组织开展专项行动,明确整改到位时间节点。要举一反三,排查问题,在面上开展拉网式排查,各级各部门联动配合,协调推进,确保整改工作取得实效,问题整改建立长效机制。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:庞文梁
0