首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

马上就办直通车 | 物业收费不合理 多部门联合检查

临沂新闻

马上就办直通车 | 物业收费不合理 多部门联合检查

现在居民小区少不了物业公司进行管理,为了能给小区业主提供良好的生活环境和服务,也会收取一定的物业管理费用,然而在市发改委参与行风热线节目时,就有业主反映他们小区物业费收取不合理,一起去了解下。

下线之后,罗庄区发改局联合罗庄区住房保障中心,罗庄区市场监管局一起来到了银丰会馆小区,对一些收费的情况进行检查核实。

在物业提供的山东省新建商品房买卖合同上,物业服务费用是每平方米每月一块九毛八,而在前期物业管理服务协议是每平方米一块五每月。

小区物业表示提供五星服务,然而让记者纳闷的是五星级的标准却是按照四星级标准收费,那么小区是否符合五星级物业服务的标准呢?

虽然在住房保障中心进行了星级备案,但是没有在发改局进行备案就进行收费,还是存在问题的。

物业公司方面表示他们认识到了存在问题,并会尽快进行整改。

我们希望物业对问题进行积极的整改,给小区业主创造良好的生活环境,提供优质的服务。同时如果您有收费方面的问题也可以在每个月25号拨打发改委的行风热线,电话号码是8116388,3126388.

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0