首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

杨东奇来我市调研林长制落实等工作

市委书记报道集

杨东奇来我市调研林长制落实等工作

12月9号到10号,省委副书记杨东奇来我市调研林长制落实等工作,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想和党的十九届四中全会精神,全面落实林长制工作责任,统筹推进蒙山区域山水林田湖草综合治理,努力把蒙山区域建成生态优异、高质量发展的林区。市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌分别陪同。省委副秘书长赵晓晖,省委政策研究室副主任明子春,省自然资源厅副厅长马福义,省应急管理厅副厅长周凤文,副市长郑连胜参加相关活动。

杨东奇先后来到平邑县蒙山森林消防大队、万寿宫林场、蒙阴县天麻林场等地,现场查看森林防火演练,详细了解防火安全检查、森林病虫害防治等工作。在蒙阴县,杨东奇主持召开蒙山区域林长制工作会议。他强调,要充分认识全面推行林长制的重要意义,结合蒙山实际加快推进林长制改革,加强机构力量配备和干部队伍建设,健全协同高效的防灭火体制机制,搞好病虫害防治,坚持生态保护与经济发展、民生保障等一体推进,实现生态环保与经济社会发展的共赢。

期间,杨东奇还到平邑县雷沃传动、汇丰型材有限公司,蒙阴县野店镇北晏子村等地进行考察。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0