首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

《问政临沂》第二期来了!12月9日晚8点现场直播

临沂新闻

《问政临沂》第二期来了!12月9日晚8点现场直播

轮播2wenzheng

听民声,察民意,抓落实,促整改!

临沂市广播电视台大型全媒体问政栏目《问政临沂》第二期,将于12月9日晚8:00现场直播。

听民声,回应群众诉求 ;察民意,接受群众监督;转作风,狠抓工作落实;促整改,建立长效机制。问能、问效、问担当!《问政临沂》以聚焦市委市政府中心工作,推动全市各级各部门担当作为、狠抓落实为宗旨,每期邀请一个市直部门来到问政现场,直面问题,公开接受公众和社会的监督,着力解决发生在群众身边的热点难点问题。栏目坚持问题导向,对推进新旧动能转换、双招双引、工作作风转变,放管服改革中存在的不作为、慢作为、乱作为行为;对乡村振兴、脱贫攻坚、城市建设、大气污染防治、文明城市建设、民生事业等领域中的突出问题进行问政。

12月9日,《问政临沂》第二期被问政单位确定为临沂市交通运输局,栏目组将邀请市交通运输局主要负责人走进节目,参加电视问政。

节目将于12月9日晚8:00通过临沂广电爱临沂APP、电视综合频道现场直播!

问政临沂播出时间表2

具体播出时间为:

首播: 12月9日晚8:00 爱临沂APP、临沂广播电视台电视综合频道同步直播。

重播:12月10日20:00,12月11日7:50(临沂广播电视台电视综合频道);12月10日19:00,12月 11日8:00(临沂广播电视台电视公共频道);12月10日21:00(临沂广播电视台农科频道);12月14日8:00,12月15日20:30(临沂广播电视台图文频道)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0