首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市住房和城乡建设局督导《问政临沂》反映问题整改工作

核心提示: 今天上午,市住房和城乡建设局局长张卫强带队,到兰山区意林小镇、沂龙湾曦园小区,对市民反映的供暖、物业、供水问题进行现场督导。

临沂新闻

市住房和城乡建设局督导《问政临沂》反映问题整改工作

今天上午,市住房和城乡建设局局长张卫强带队,到兰山区意林小镇、沂龙湾曦园小区,对市民反映的供暖、物业、供水问题进行现场督导。

在意林小镇,督导组实地察看了小区群众反应的进出口管理松懈、车辆停放混乱、小区路面及公共设施破损、供暖维修施工现场管理等问题。要求物业公司把业主反映的问题进行梳理汇总,举一反三,制定方案,限期整改。整改完毕后,由工作组会同小区业主代表一起对物业整改情况进行验收,验收整改不到位的地方,立即返工。同时,对小区供暖管网漏水频发的事故,责令开发商在供暖季结束以后,对小区供暖管网进行全面维修、更换。

在沂龙湾曦园小区,张卫强在实地察看后指出,为防止供水管道问题频发,除了维修以外,对质量不合格的管道,要全部更新换代。水务集团联合开发企业、物业公司针对小区出现的问题,要尽快拿出方案,立即落实整改,尽快把问题解决好,确保让群众满意。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0