首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协党组理论学习中心组开展主题教育第七次学习研讨

政务直通

市政协党组理论学习中心组开展主题教育第七次学习研讨

19日,市政协党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次学习研讨。市政协党组书记、主席徐涛主持。市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰、谭庆功、李宗涛、张艳丽及秘书长参加。

会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习领会党的十九届四中全会精神,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,引领政协工作不断取得新的发展。

会议强调,要坚定理想信念,牢记入党誓言,坚持马克思主义信仰,自觉落实“不忘初心、牢记使命”的制度,永葆共产党员的政治本色。要坚持以人民为中心的发展思想,用群众观点思考问题、谋划工作、解决问题,不断增强服务群众的自觉性。要自觉对照党章党规,对照人民期望,持续改进工作作风,杜绝形式主义,官僚主义,自觉做到为民务实清廉。要继续深化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,切实推动理论学习往深里走,往心里走,往实里走。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0