首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

杜德昌到蒙阴县经济开发区文昌社区开展“双报到”活动

核心提示: 今天上午,市人大常委会主任杜德昌到蒙阴县经济开发区文昌社区开展“双报到”活动,参加文昌社区党支部主题党日。

政务直通

杜德昌到蒙阴县经济开发区文昌社区开展“双报到”活动

今天上午,市人大常委会主任杜德昌到蒙阴县经济开发区文昌社区开展“双报到”活动,参加文昌社区党支部主题党日。

杜德昌首先来到文昌社区党群服务中心,详细察看党员活动室、会议室、儿童游乐室等功能区建设情况。随后,杜德昌参加了文昌社区党支部主题党日活动。他认真听取支部工作情况介绍,与支部同志一起研究解决有关困难和问题。

杜德昌指出,要进一步加强社区党组织建设,更好地组织群众、发动群众、服务群众,努力使每一名党员都成为一面鲜红的旗帜,社区党组织成为坚强有力的战斗堡垒。社区工作者要讲爱心,尊老爱幼,关爱他人,与人为善,切实解决居民的实际困难和问题。要讲责任,爱岗敬业,干一行、爱一行、专一行,尽心尽力,履行好自己的职责义务。要大力弘扬新风正气,认真学习先进人物的典型事迹,扎实做好社区各项服务工作,以实实在在的工作成效赢得群众的认可和肯定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0