首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

徐涛到社区党建联系点调研

核心提示: 20日上午,市政协主席、党组书记徐涛到城市社区党建联系点兰山区银雀山街道东苗庄社区调研。

政务直通

徐涛到社区党建联系点调研

徐涛先后到社区综治信息平台、社区智能共享充电桩等处现场察看,并参加东苗庄社区“大党委”联席会议,详细了解社区基层党组织建设、居民生活等情况,认真研究社区存在问题的解决办法。

徐涛指出,社区党委要会同相关部门开展全面深入的调研,认真听取社区居民的意见建议,全面摸清底数,明确改造清单,制定改造方案,切实完善小区功能设施、改善居民居住环境、提高小区管理水平,全面提升社区群众的生活品质。

徐涛强调,机关党组织、党员要以到社区报到为契机,进一步转变工作作风,把群众最关心、最关切、最期盼的事情做好、做实,不断提升居民获得感、幸福感和满意度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0