首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市委理论中心组开展集体学习暨理想信念、宗旨性质专题研讨

核心提示: 19日晚上,市委理论中心组开展集体学习暨理想信念、宗旨性质专题研讨。市委书记王玉君主持并讲话,市委副书记、市长孟庆斌及中心组成员出席会议。

市委书记报道集

市委理论中心组开展集体学习暨理想信念、宗旨性质专题研讨

19日晚上,市委理论中心组开展集体学习暨理想信念、宗旨性质专题研讨。市委书记王玉君主持并讲话,市委副书记、市长孟庆斌及中心组成员出席会议。

会上,中心组成员围绕“理想信念”和“宗旨性质”两个主题深入开展了研讨交流。

会议强调,要坚定理想信念、持续在强基固本上下功夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到真学真信、入脑入心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢记宗旨性质、持续在践行沂蒙精神上下功夫,切实树牢群众观点,广泛倾听群众呼声,积极回应群众关切,始终站在群众立场上想问题、办事情、做决策,真正与群众坐到一条板凳上。要勇于担当作为、持续在推动高质量发展上下功夫,发扬雷厉风行、实干快干的优良作风,保持定力、顶住压力,全力以赴、加压奋进,持续抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0