首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协党组理论学习中心组开展主题教育第六次研讨

政务直通

市政协党组理论学习中心组开展主题教育第六次研讨

18日下午,市政协党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次研讨。市政协党组书记、主席徐涛主持并讲话。市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业、张艳丽及秘书长参加。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神。理论学习中心组成员围绕“党性修养和担当作为”等内容进行了研讨交流。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要坚定理想信念,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,筑牢信仰之基、补足精神之“钙”。要坚定对党忠诚,始终坚持党的领导,坚持在党言党、在党爱党、在党为党。要坚定制度自信,自觉遵守和执行根本制度、基本制度和重要制度,特别是要自觉遵守和执行党的领导制度。要坚定使命担当,强化责任意识,勇于担责、敢于担责,认真履职尽责。要坚定奋发有为,始终保持良好的精神状态,树立优良的工作作风,主动作为、争创一流,努力做好各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0