首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市委理论中心组开展集体学习暨党性修养、担当作为专题学习研讨

市委书记报道集

市委理论中心组开展集体学习暨党性修养、担当作为专题学习研讨

18日上午,市委理论中心组开展集体学习暨党性修养、担当作为专题学习研讨。市委书记王玉君主持并讲话,市委副书记、市长孟庆斌及中心组成员出席会议。

会议以领学的方式,集体学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话,并围绕“党性修养”和“担当作为”两个主题深入开展了研讨交流。

会议要求,把学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话和报告精神作为当前首要的政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,将全会精神传达到每一个基层党组织、每一名党员干部,做到家喻户晓、深入人心。要把学习贯彻全会精神与开展主题教育、认真落实上级决策部署、全力做好当前工作紧密结合起来,不断把学习贯彻引向深入,推动全会精神在临沂落实落地、开花结果。

会议强调,要守初心担使命,把加强党性修养作为终身课题,用好我市丰富的红色资源,严格落实好“三会一课”、民主生活会、组织生活会等制度,深入对照党章党规找差距,确保在强党性上有新提升。要敢担当作表率,以良好的精神状态,认真履职尽责,主动担当作为,确保在促发展上有新举措。要真作为狠落实,自觉站稳群众立场,不断增进群众感情,着力解决群众的操心事、烦心事,确保在保民生上有新进展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0