首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市委理论学习中心组进行集体学习暨主题教育学习研讨

核心提示: 11日下午,市委理论学习中心组进行集体学习暨主题教育学习研讨。省委第六巡回指导组组长马安宁到会指导,市委书记王玉君主持会议并讲话,市委副书记、市长孟庆斌,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌及中心组成员出席。

市委书记报道集

市委理论学习中心组进行集体学习暨主题教育学习研讨

11日下午,市委理论学习中心组进行集体学习暨主题教育学习研讨。省委第六巡回指导组组长马安宁到会指导,市委书记王玉君主持会议并讲话,市委副书记、市长孟庆斌,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌及中心组成员出席。

会上,中心组成员听取了《中国共产党问责条例》专题辅导报告,并分别围绕“全面从严治党”和“政治纪律、政治规矩”两个主题开展了研讨交流。

会议强调,要提高站位、深化认识,准确把握问责工作的政治性、精准性和实效性,深入抓好贯彻落实,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强学习、精准把握,把学习贯彻《条例》与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与 “不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实党的十九届四中全会精神结合起来,切实将学习成果转化为开展工作的实际行动。

会议要求,要以上率下、压实责任,各级党组织主要负责同志要以对党和人民负责、对本地区本单位政治生态负责的精神,抓好班子,带好队伍,推动全面从严治党走向纵深。要宽严相济、严管厚爱,精准把握政策,区分不同情况,做到“失责必问、问则必严”;要健全完善正向激励机制,树立鲜明的干事导向,加快形成争创新业绩、建功新临沂的浓厚氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0