首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

核心提示: 今天上午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距、解决问题。市政协党组书记、主席徐涛主持并带头作对照检视。

政务直通

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

今天上午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距、解决问题。市政协党组书记、主席徐涛主持并带头作对照检视。市政协副主席尹长友、李凤兰、谭庆功及秘书长参加。

会上,市政协党组成员紧扣中央提出的“18个是否”,逐条对照检视,深挖问题根源,明确整改措施,达到了查找差距、修正错误、凝聚共识、推动工作的目的。

会议强调,要按照主题教育部署要求,对照新时代政协工作的新要求,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面査找问题不足,找准努力方向。要抓好整改落实,拿出刀刃向内的勇气,敢于动真碰硬,立改实改,逐一销号,确保整改到位见效。要把检视问题整改落实与统筹做好各项政协工作相结合,真正实现主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0