首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市委理论学习中心组暨第77期沂蒙干部大学堂报告会举行

核心提示: 7日上午,市委理论学习中心组暨第77期沂蒙干部大学堂“不忘初心、牢记使命”形势政策专题教育—“灰犀牛与黑天鹅”我国安全局势纵横谈报告会举行。市领导王行华、边峰、姜仕礼、刘兴明、冯安、李民出席。

政务直通

市委理论学习中心组暨第77期沂蒙干部大学堂报告会举行

按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体安排,今天上午,市委理论学习中心组暨第77期沂蒙干部大学堂“不忘初心、牢记使命”形势政策专题教育—“灰犀牛与黑天鹅”我国安全局势纵横谈报告会举行。市领导王行华、边峰、姜仕礼、刘兴明、冯安、李民出席。

会议邀请到央视特约评论嘉宾、国防大学战略教研部教授马骏,围绕“灰犀牛与黑天鹅”专题,就当前国家安全局势作专题辅导报告。马骏从“中美贸易战的前景、台海危机、香港问题、中日关系”等热点问题入手,全方位阐述了当前世界格局与国际关系的深刻变化,深入浅出地解析了周边态势对我国国防形势的深远影响。对于与会党员干部加深对国际形势的认识理解、増强维护国家主权安全的坚定性和自觉性,具有非常重要的指导意义。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0