首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市人大常委会党组认真学习党的十九届四中全会公报

核心提示: 11月4日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,认真学习党的十九届四中全会公报。市人大常委会党组书记、主任杜德昌主持会议并讲话。市人大常委会副主任张广敬、刘淑秀、李民及秘书长参加会议。

政务直通

市人大常委会党组认真学习党的十九届四中全会公报

11月4日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,认真学习党的十九届四中全会公报。市人大常委会党组书记、主任杜德昌主持会议并讲话。市人大常委会副主任张广敬、刘淑秀、李民及秘书长参加会议。

会议要求,市人大常委会及机关全体党员干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,学深悟透、以知促行,让全会精神真正入脑入心,贯彻到人大工作中、落实到具体行动上。要切实强化制度意识,努力在常委会及机关形成“学习制度、执行制度、维护制度”的良好风气,不断提高工作的科学化、规范化、精细化水平。要把学习贯彻全会精神转化为推动各项工作开展的强大动力,依法行使好立法权、监督权、决定权、任免权,统筹做好各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0