首页 > 临沂新闻 > 不忘初心牢记使命 > 工作动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】临沂市广播电视台党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

核心提示: 10月31日,临沂市广播电视台党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。台党组书记、台长孙涛主持会议,市直巡回指导十组副组长、市纪委市监委派驻第十纪检监察组副组长王庆彬,市直巡回指导十组成员欧阳健到会指导,台党组成员参加会议。

工作动态

【不忘初心、牢记使命】临沂市广播电视台党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

微信图片_20191104143526

10月31日,临沂市广播电视台党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。台党组书记、台长孙涛主持会议,市直巡回指导十组副组长、市纪委市监委派驻第十纪检监察组副组长王庆彬,市直巡回指导十组成员欧阳健到会指导,台党组成员参加会议。

微信图片_20191104143529

会上,台党组成员对照党章、《准则》《条例》,对照“十八个是否”,进行了自我检视,认真查摆问题找差距,并明确了整改措施和努力方向。台党组书记、台长孙涛对每位党组成员进行了现场点评。

会议指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。党员干部要以此次专题会议为契机,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用党章党规规范言行指导实践。要针对查摆出的问题,逐项逐条抓好整改落实,促进各项工作有大改观、大起色。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0