首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市人大常委会党组主题教育调研成果交流会召开

政务直通

市人大常委会党组主题教育调研成果交流会召开

市人大常委会党组主题教育调研成果交流会昨天召开。市人大常委会党组书记、主任杜德昌主持并讲话。市人大常委会副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长参加。省委第六巡回指导组有关同志到会指导。

会议指出,要切实抓好调研成果转化,把好经验好做法总结出来,把好对策好建议提炼出来,转化成务实管用的工作措施和工作机制,充分运用到推动工作开展中,使调研成果落细落小、落到实处,真正变成实际工作成效。要继续认真检视问题,全面查找、逐一分析各种违背初心和使命的问题,进一步把问题找准找实,列入检视问题清单。要狠抓问题整改落实,对查摆的问题,实行挂图作战、销号管理,以严实的作风和有力的措施,真改、实改、彻底改,确保问题条条有整改、件件有着落。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0