首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协党组召开主题教育调研成果交流会

核心提示: 10月30日下午,市政协党组召开主题教育调研成果交流会。

政务直通

市政协党组召开主题教育调研成果交流会

10月30日下午,市政协党组召开主题教育调研成果交流会。市政协党组书记、主席徐涛主持会议。省委巡回指导组到会指导。市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰、谭庆功、李宗涛、张艳丽及秘书长参加。

会上,党组成员结合各自实际,围绕田园综合体建设、加快乡村产业融合发展等主题,对调研成果进行了深入交流,提出了对策建议、改进措施和解决办法。

会议强调,要加大调研力度,提高调研质量,更好地把调研成果转化为解决问题的实际行动,把调研过程作为接受教育、转变作风、服务群众、推动工作的过程,把服务中心工作、做好政协工作、推进当前工作的举措谋划得更准更实。

会议要求,要继续深化调研成果,加强调研实践学习,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要不断提高调研能力,大兴调查研究之风,夯实调查研究基本功。要把调查研究与服务大局紧密结合起来,在建言资政和凝聚共识上双向发力,助推党委政府决策部署更好落地见效;把调查研究与推动政协工作提质增效紧密结合起来,围绕新时代市县政协职能作用,推动全市政协工作不断实现新发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0