首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协党组理论学习中心组开展主题教育第四次专题学习研讨

政务直通

市政协党组理论学习中心组开展主题教育第四次专题学习研讨

10月25号下午,市政协党组理论学习中心组开展主题教育第四次专题学习研讨。市政协党组书记、主席徐涛主持并讲话。市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰、谭庆功、李宗涛及秘书长出席会议。省委第六巡回指导组、市委主题教育办公室有关同志到会指导。

会议传达了全省第二批主题教育工作推进会精神,理论学习中心组成员围绕“廉洁自律”主题进行了研讨交流。

徐涛指出,“清正廉洁作表率”是这次主题教育要实现的五个具体目标之一,是建设忠诚、干净、担当的高素质干部队伍的重要内容和必然要求。要扛起主体责任,坚持把抓好党建作为最大政绩,增强主责主业意识,深入贯彻全面从严治党各项要求,把管党治党责任落实到位,把压力传导下去。要做到知行合一,不断加强理论学习,从严抓好思想建设,把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,做到任何时候都能稳得住心神、管得住行为、守得住清白。要坚持教管从严,把严的标准和要求贯穿管党治党全过程,不断加强党员干部日常教育监督管理,以“零容忍”的态度对待各种违纪行为,真正让“坚持高线、守住底线、不越红线”成为政协党员干部的思想自觉和价值取向;要自觉接受监督,主动接受纪检监察部门监督,认真接受群众监督、舆论监督、社会监督和党外人士监督,时时处处做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,树立政协良好形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0