首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【打赢大气污染防治攻坚战·低碳出行】 临沂:倡导公共出行 打造宜居环境

临沂新闻

【打赢大气污染防治攻坚战·低碳出行】 临沂:倡导公共出行 打造宜居环境

近年来,随着我市公交系统逐渐完善,低碳环保的出行方式成为越来越多市民的首选。

在银雀山街道银河湾三号院公交站点,70多岁的贾桂芝刚从加拿大回国,让她没想到的是临沂的公共交通现在如此便捷。

银河湾三号院位于解放路与工业大道交汇处,周边1路、106路、17路、22路等多路公交车交错通行,东到河东、西到义堂,南到罗庄、北到柳青街道,绿色、便捷的公交车出行已经被越来越多的市民接受。

截止到2018年底,我市共有2248辆公交车、111条公交线路,纵横交错、低碳环保的公交车给市民出行带来便利的同时,也在改善着城市空气质量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0