首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

天元建设集团:“学习强国”凝聚力量促发展

核心提示: 天元建设集团把“学习强国”学习情况纳入党员量化积分管理,凝聚基层党组织思想堡垒作用,推动企业健康发展。

视频新闻

天元建设集团:“学习强国”凝聚力量促发展

天元建设集团把“学习强国”学习情况纳入党员量化积分管理,凝聚基层党组织思想堡垒作用,推动企业健康发展。

相帅是天元建设集团设计院设计师,主要负责水暖管线设计工作,平日里工作虽然忙碌,但他总会抽出时间进入“学习强国”平台学习相关文件。

天元建设集团设计院设计师  相帅:我经常预览里面的人物、新思想,还有党史这些板块,这些都会激励着我,让我不忘初心,投入到城市建设中。

在“学习强国”活动中,天元建设集团针对公司机构、人员分散的特点,充分发挥各党支部、党小组力量,组织党员干部交流研讨,形成比学赶超氛围。

天元建设集团十一分公司党支部书记 靖剑彪:我们每个月在主题党日组织党员进行交流学习,所有的党员积极性非常高。

天元集团党群部团委书记 高守帅:凝聚了基层党组织的战斗堡垒作用,也使我们集团党员干部拧成了一股绳,为企业的发展、为大美新临沂的建设起到了有力的促进作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0