首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

商博会小商品展区:4万名专业采购商参展 规模历年最大

核心提示: 第十届中国(临沂)小商品博览会在临沂国际博览中心开展,琳琅满目的各色产品,吸引了大批采购商和市民朋友前来采购。

视频新闻

商博会小商品展区:4万名专业采购商参展 规模历年最大

第十届中国(临沂)小商品博览会在临沂国际博览中心开展,琳琅满目的各色产品,吸引了大批采购商和市民朋友前来采购。

走进展厅,整个现场人头攒动,来看展的市民络绎不绝,一阵阵清脆的鞭炮声引来不少人驻足观看,在今年新增的喜庆、礼品专区,安全环保零污染的电子鞭炮成为全场焦点。

江西参展商 鞭炮夏孔文:我们推出这个电子鞭炮 它安全环保零污染 而且还可以重复使用 没有延误 也不用打扫卫生 还可以减少其他的一些有害物质。

本届展会展示面积达到41000平方米,参展商2100多家,集中展示了家用塑料制品、陶瓷制品、玻璃制品、竹木制品等日用百货小商品。展品种类丰富、样式新颖,给市民购物带来更多选择。

临沂参展商 孟祥艳: 我觉着一届比一届带来的效益是越来越高,还有就是你看这一届展会的人员也比多,随着布展的人员也多,展位的位置和地方的使用性更合理。

为期3天的展会,将有全国各地的4-6万名专业采购商和近1300多名境外批发商前来参展。

尼泊尔采购商 阿实:我发现这里东西比较好,质量也可以,价格和质量我都要研究一下,再开始购买。

潍坊采购商 刘海云:昨天晚上就来了,我听说这个展会挺好的,我就来看一下,这里的货比较新颖比较全。

与往年相比,小商品展区由三个大型展馆增加到五个,今年展会新邀请了新疆、西藏、云南等地的采购商,覆盖邀约面积更广,整体规模更大。

小商品博览会营销副总 董杰:我们目前为止已经突破了往届的数量,也从最早的辐射不到的区域,今年开始加大了对边贸地区,还有一些偏远地区的客户邀约,并且客户对我们展会的满意程度是非常认可。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0