首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

2019竹泉村红石寨第五届菊花节暨全民健康跑激情开跑

核心提示: 10月19日,“全民健身,花海穿行”2019竹泉村·红石寨第五届菊花节暨全民健康跑在沂南红石寨景区激情开跑。

社会新闻

2019竹泉村红石寨第五届菊花节暨全民健康跑激情开跑

10月19日,“全民健身,花海穿行”2019竹泉村·红石寨第五届菊花节暨全民健康跑在沂南红石寨景区激情开跑。各大媒体、户外组织召集的健康跑方队和健康跑爱好者,还有来自全国各地的游客几千人参与了此次活动。

2

1

本届菊花节暨全民健康跑由沂南县文化和旅游局、沂南县体育事业发展中心、齐鲁融媒、山东龙腾旅游发展集团有限公司主办。

3

秋季的竹泉村·红石寨,呈现出五彩斑斓的颜色。19日早,千名参赛者在竹泉村·红石寨景区广场汇集,在璀璨秋菊的映衬下,如绽放色彩各异的菊花,景区一片喜气洋洋。身着红色、黄色和翠绿的T恤衫,仿佛置身画盘,绘画出竹泉村·红石寨别样的色彩。

4

此时正在举行的竹泉村·红石寨第五届菊花展共展出菊花近二百多个品种和造型,十几万盆形态各异的观赏菊,力求为大家打造一场难忘的视觉盛宴。多种名贵菊花品种云集此处,吸引着众多参赛者和游客驻足观赏,其中本届健康跑准备的拍照神器小贴纸、国旗等,与萌萌哒的玩偶公仔,深受参赛者欢迎。千人红歌快闪合唱气势如虹,将现场气氛推向高潮。

5

随着一声枪响,千名参赛者如翻腾的花浪在景区曲折的道路上翻腾,由红石寨景区寨门前出发,途经红石寨北大门→五行园游乐区→木屋营区→山顶半程→帐篷营区→终点为篝火广场,全程五公里,吸引了游客们的目光与加油喝彩声。

6

7

在这5公里的距离里,无论是老人小孩还是青年,选手们在奔跑中尽情绽放青春风采。据悉,2019竹泉村·红石寨第五届菊花节暨全民健康跑前500名均获得了精美完赛奖牌一枚。男子组、女子组前十名不仅可获得证书、奖牌、奖杯,还得到了景区门票与精美奖品。

8

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0