首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协党组理论学习中心组开展主题教育第二次专题学习研讨

核心提示: 16日下午,市政协党组理论学习中心组开展主题教育第二次专题学习研讨。市政协党组书记、主席徐涛主持并讲话。市政协副主席尹长友、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业及秘书长参加。

政务直通

市政协党组理论学习中心组开展主题教育第二次专题学习研讨

16日下午,市政协党组理论学习中心组开展主题教育第二次专题学习研讨。市政协党组书记、主席徐涛主持并讲话。市政协副主席尹长友、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业及秘书长参加。

徐涛指出,新时代弘扬好沂蒙精神、践行好初心使命,要进一步坚定理想信念,培根固元、铸魂补钙,不断提高党员干部的马克思主义思想觉悟和理论水平。要进一步传承好党的优良作风,深入基层一线,积极履职为民,真心实意帮助群众排忧解难,为群众办实事、办好事。要严守党的纪律规矩,精准把握党章规定,切实增强党员意识,把纪律落实到学习、工作、生活中去。要牢牢把握政协的政治属性,旗帜鲜明讲政治,始终保持政协工作的正确方向。要坚持党的领导,加强思想政治引领,努力使政协成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0