首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂:各景区游客爆棚 参与性活动受追捧

核心提示: 十一假期第四天,十一假期第四天,我市各地旅游持续升温,各景区景点迎来大批游客,参与性活动受到游客追捧。

临沂新闻

临沂:各景区游客爆棚 参与性活动受追捧

十一假期第四天,我市各地旅游持续升温,各景区景点迎来大批游客,参与性活动受到游客追捧。

在兰陵国家农业公园,一场趣味农民运动会正在欢快的节奏中举行。“喜交爱国粮的推车赛”、“汗水浇出丰收田的挑水赛”等项目,吸引了众多游客参与其中。

在沂南县,朱家林田园马拉松比赛吸引了1500多名跑步爱好者参与。大家奋力奔跑在12公里的乡间道路上,用激情拥抱田园,尽情领略美丽的乡村景色,以健康快乐的形式庆祝祖国70华诞。

在河东区,“沂气风发”庆国庆青春跑激情开赛。比赛赛程为7公里,200多名参赛选手手持国旗激情参赛,为祖国70华诞献礼。在罗庄区册山街道泉和园林采摘园里,150亩冬桃陆续成熟,游客们三五成群,尽情享受美好的采摘游。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0