首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

【70年70城】记住济南!在这里,让泉城之美传递到千家万户

社会新闻

【70年70城】记住济南!在这里,让泉城之美传递到千家万户

70年砥砺奋进,70年春华秋实。

新中国成立70年来,泉城济南伴随时代的发展,与新中国一起成长进步,由积贫积弱走向繁荣富强,迈出了动能转换、跨越发展的新步伐。

“人民记忆:70年70城”济南篇,由中央网信办网络评论工作局、中共山东省委网信办指导,中共济南市委网信办出品,央视网和齐鲁晚报·齐鲁壹点联合制作。

记住济南,选取了济南各行业的代表人物,从经济建设、城市发展、科技领先、交通巨变、规划引领、志愿服务、人文景观等视角,描绘了济南的城市发展变迁,反映了新中国成立70年来的行业发展、城市变化、国家发展由弱到强的对比变化,分享个体成长、城市发展与国家进步同呼吸、共命运、永相伴、心连心的光辉历程,展现了泉城济南的温暖智慧、开放包容、动感时尚、卓越先行,表达了泉城人民对伟大祖国的热爱之情、赞美之情、祝福之情和感恩之情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0