首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市委巡视整改工作领导小组会议召开

市委书记报道集

市委巡视整改工作领导小组会议召开

9月29号上午,市委召开巡视整改工作领导小组会议,研究省委巡视“回头看”反馈问题整改分工方案,对下步整改工作进行安排部署。

市委书记、巡视整改工作领导小组组长王玉君主持会议并讲话,孟庆斌、徐涛、杜德昌和领导小组成员出席会议。

会议指出,省委巡视“回头看”是对临沂整改工作的全面检查,反馈问题切合实际、切中要害,全市各级各部门要进一步提高政治站位,主动认领、坚决整改。要扛牢主体责任,充分认识整改工作的严肃性和紧迫性,成立专门机构,制定整改计划,健全工作机制,推动巡视整改任务不折不扣落到实处。要精准落实整改措施,坚持“针对性、实用性、延伸性、长期性、连续性”原则,对照整改分工方案,结合工作实际细化整改措施、精准实施推进,确保取得实效。

会议强调,要严格把握时间节点,坚持“快节奏、高标准、严要求”,分类施策、全力推进,确保在规定期限内完成整改任务。要始终坚持市县同步,举一反三、由点及面,梳理查找面上突出问题,一并纳入整改内容,真正做到市县同频共振、一体推进。要全面加强组织领导,严格职责分工,加强协作配合,努力形成齐抓共管的强大合力,坚决把巡视反馈问题全面彻底整改到位,向省委和全市人民交上一份满意答卷。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0