首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

临沂新闻

市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

中秋国庆将至,为发挥警示教育作用,进一步净化节日风气,营造廉洁过节的良好氛围,市纪委通报近期察访发现的3起违反中央八项规定精神典型问题。

蒙阴县垛庄镇党委副书记、政府镇长、政协委员联络室主任张鹏接受辖区企业宴请问题。2019年99日,张鹏受到党内警告处分徐峰还存在其他违纪问题受到党内严重警告处分

沂水县委统战部副部长、县工商联党组书记陈向阳接受可能影响公正执行公务的宴请问题。2019年910陈向阳受到党内警告处分

郯城县农业农村局工作人员刘英伟、陆扬辉等工作日午间饮酒问题。2019年9月10日,陆扬辉受到党内警告处分,周锋受到党内严重警告处分,刘英伟因违纪受处分后又故意违纪,受到党内严重警告处分;王燕受到诫勉谈话处理;其他人员分别受到相应处理。

通报指出,上述3起典型问题,充分暴露出在全市深入纠治“四风”高压态势下,仍有个别党员干部不收敛、不收手,拿纪律和规矩不当回事,受到处理完全是咎由自取。全市广大党员干部要从中汲取深刻教训,严守纪律底线,举一反三、防微杜渐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0