首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

徐涛带队视察我市开放型经济发展情况

政务直通

徐涛带队视察我市开放型经济发展情况

9月5号上午,市政协主席徐涛带队,围绕“培育引进开放型经济主体,打造对外开放新高地”开展专题视察。市领导侯晓滨、李宗涛参加。

在临沂经济技术开发区和综合保税区,视察组先后实地察看了华为大数据中心、临工集团、联邦集团、山东金色阳光建材有限公司、山东天际新材料科技有限公司、上海优趣汇进口商品分拨中心等现场,并召开专题协商座谈会,听取有关部门工作情况介绍,就相关问题进行互动交流。

徐涛要求,要大力优化营商环境,努力营造扩大开放的氛围,着力破解土地、金融等关键制约因素,形成支持开放型经济发展的合力。要不断拓展对外开放渠道,强化“双招双引”,创新方式抓招商、优化服务盯项目、多措并举引人才,打造开放型经济发展新引擎。要大力实施开放强市战略,主动对接和融入国家重大开放战略,建设立体化国际物流通道,加快发展会展经济,在制度、业态、模式等方面不断创新,构筑开放型经济发展新格局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0