首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

【聚焦书圣节】“气韵东方·致敬沂蒙”第十七届临沂书圣文化节主题文艺演出举行

核心提示: 9月3日晚,“气韵东方·致敬沂蒙”第十七届临沂书圣文化节主题文艺演出在临沂大剧院精彩上演。

政务直通

【聚焦书圣节】“气韵东方·致敬沂蒙”第十七届临沂书圣文化节主题文艺演出举行

9月3日晚,“气韵东方·致敬沂蒙”第十七届临沂书圣文化节主题文艺演出在临沂大剧院精彩上演。省委宣传部副部长、省电影局局长程守田,省书法家协会主席顾亚龙,市人大常委会主任杜德昌,市委常委、统战部长边峰、副市长张玉兰观看演出。

演出利用柳琴戏、诗朗诵、舞蹈、情景合唱多种表演形式,彰显出浓郁的地方特色,展现了新时代沂蒙人民的精神风貌。器乐合奏《欢乐的节日》、舞蹈《砚池墨趣》、男声独唱《中国书法》、柳琴戏《要听还是拉魂腔》赢得现场观众阵阵掌声。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0