首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

【打好大气污染防治攻坚战】河东区:落实24小时工作制度 持续改善城区空气质量

县区新闻

【打好大气污染防治攻坚战】河东区:落实24小时工作制度 持续改善城区空气质量

河东区坚持集中攻坚,标本兼治,全面部署推进大气环境管控工作,持续改善城区空气质量。

面对复杂严峻的环保形势,河东区多措并举,长短结合,周密部署,明确要以空气质量明显改善为刚性要求,全面严格落实各项措施,以壮士断腕的决心坚决打赢大气污染防治攻坚战。 

河东区加强对城区688家餐饮店、105家烧烤店的油烟净化设备安装、使用及清洗情况进行不间断检查,对54条道路进行连续冲洗洒水,做到洒水率达到100%。

大气污染防治攻坚行动开展以来,河东区空气质量得到明显提升。市民网友纷纷点赞的同时,也表达了“希望全市上下再接再厉,将大气污染治理进行到底,长久留住沂蒙蓝”的诉求和愿望。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0