首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

共青团临沂市第十八次代表大会闭幕

核心提示: 8月21日上午,共青团临沂市第十八次代表大会完成各项议程胜利闭幕。市领导侯晓滨、丁善余、李凤兰出席。

政务直通

共青团临沂市第十八次代表大会闭幕

8月21日上午,共青团临沂市第十八次代表大会完成各项议程胜利闭幕。市领导侯晓滨、丁善余、李凤兰出席。

会议期间,代表们对题为《不忘初心跟党走 牢记使命建新功 奋力谱写新时代大美新临沂建设的壮丽青春篇章》的工作报告进行了认真审议,大家一致认为报告具有鲜明的临沂特色、时代特征和青年特点,符合我市共青团工作实际和青年需求,是未来五年全市共青团工作的纲领性文件。

闭幕式上,通报了共青团临沂市十八届一次全委会选举结果,宣读了十八届团市委常委、书记、副书记名单;通过了《共青团临沂市第十八次代表大会关于共青团临沂市第十七届委员会工作报告的决议》。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0