首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂:加大宣传力度 扎实做好大气污染防治

核心提示: 为扎实做好大气污染防治工作,切实改善空气质量,保障居民群众身心健康。今天上午,南坛社区组织双报道单位,市环保局、市广播电视台、市气象台、临沂移动等单位志愿者,通过投放宣传展板、小区悬挂宣传横幅等方式,积极宣传《大气污染防治法》及市政府大气污染防治的相关规定。

临沂新闻

临沂:加大宣传力度 扎实做好大气污染防治

为扎实做好大气污染防治工作,切实改善空气质量,保障居民群众身心健康。今天上午,南坛社区组织双报道单位,市环保局、市广播电视台、市气象台、临沂移动等单位志愿者,通过投放宣传展板、小区悬挂宣传横幅等方式,积极宣传《大气污染防治法》及市政府大气污染防治的相关规定。

活动中,志愿者紧抓宣传主题,号召社区居民共同防治大气污染,营造优美环境,提高环境保护意识,自觉参与到环境保护工作中,主动参与到防治行动中,敢于制止污染行为,发现大气污染源及时取证举报,争做保护大气环境卫士。

市委组织部派驻金泰社区红领书记郑翔:主要就是让社区居民对环保有一个认识,环境保护我们每一个公民来说。都要从自己做起,从小事做起。就是让社区居民。加重对环境保护的重要性呢,增强他们的环保意识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0