首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

【关注救灾重建】 罗庄区:强化灾后农贸市场整治 构筑食品安全防护网

县区新闻

【关注救灾重建】 罗庄区:强化灾后农贸市场整治 构筑食品安全防护网

罗庄区开展农贸市场专项检查,防止受灾问题食品流入市场,全力以赴构筑食品安全防护网。

在罗庄区沂州农贸市场,执法人员与市场监管人员一起对蔬菜批发区、零售区、活禽区、水产区的商户进行检查,严查销售“三无”食品以、哄抬价格等违法违规行为。

罗庄区市场监督管理局严格督促各经营单位严禁使用过期、变质、伪劣食品和受洪水浸泡食品,严禁采购或使用死因不明的畜禽肉类,从源头上杜绝各种灾后食品卫生安全隐患。

截止目前,本次专项检查共出动执法人员108人,检查农贸市场9处,检查食品经营店162家,未发现“过期”、“三无”食品和哄抬物价等违法行为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0