首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

边锋、冯安到沂水县指导防台风防汛工作

核心提示: 8月10号下午,市委常委、统战部长边锋,市人大常委会副主任冯安到沂水县指导防台风防汛工作。

政务直通

边锋、冯安到沂水县指导防台风防汛工作

8月10号下午,市委常委、统战部长边锋,市人大常委会副主任冯安到沂水县指导防台风防汛工作。

边锋详细了解沂水县雨量情况、人员安排部署、防汛物料准备、水库塘坝巡查等情况,并实地到跋山水库了解汛情。他指出,台风“利奇马”带来的影响非常巨大,要全力以赴保护人民群众生命财产安全,切实做到“库坝不垮塌、城市不受淹、民房不倒塌、人员无死亡”。要深入排查病险水库、塘坝等重点区域,及时转移低洼、水库下游、山体滑坡地段群众,绝不能出现人员伤亡事故。要备足沙袋、食品、机械设备,确保一出现险情就能拉的出、冲的上、打得赢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0