首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

孟庆斌到兰山区督导防汛防台风工作

核心提示: 8月10日下午,市委副书记、市长孟庆斌到兰山区督导防汛防台风工作,副市长常红军参加。

市长报道集

孟庆斌到兰山区督导防汛防台风工作

8月10日下午,市委副书记、市长孟庆斌到兰山区督导防汛防台风工作,副市长常红军参加。

孟庆斌一行先后来到沂河实验学校古城校区、市人民广场地下通道、兖石铁路启阳路下穿通道、宏大路和兰山农村合作银行营业楼建设工地等处,详细了解防汛防台风工作开展情况,安排部署下步措施。他强调,要高度重视台风“利奇马”防范工作,把人民群众生命财产安全放在首位,严阵以待、严防死守,全力以赴打赢这场硬仗。

孟庆斌要求,突出重点、精准施策,扎实做好重大基础设施、地下作业区和回迁房、养老院、幼儿园等区域部位的风险隐患排查整改工作,做实做细应急预案,及时补充、更新和完善物资储备,彻底转移可能受威胁的群众,努力将台风造成的灾害损失降到最低。要加大宣传力度,强化群众自救意识,及时发布实时台风预警信息,进一步提高科学有序防御和紧急避险能力。要严格落实责任,加强值班值守,强化协同联动,确保防汛防台风各项措施落到实处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0